Lagu 'Silent Majority' Dibawakan Oleh Hampir Semua 48 dan 46 Groups

Lagu 'Silent Majority' Dibawakan Oleh Hampir Semua 48 dan 46 Groups - Pada beberapa kesempatan, lagu "Silent Majority" single asli milik Keyakizaka46 dibawakan oleh gabungan member AKB48 (NMB48, SKE48 dan HKT48), Nogizaka46 dan Keyakizaka46. Pada kesempatan lain, SNH48 Juga membawakan lagu tersebut pada sela-sela pertunjukan teater.

AKB48 Silent Majority

AKB48, Nogizaka46, Keyakizaka46 Silent Majority: https://youtu.be/rJMF-yBWJLo atau https://www.youtube.com/watch?v=sK0okJrTBxc
SNH48 Silent Majority: https://youtu.be/K8N-Fl3W27M

SNH48 - Silent Majority

Pada tanggal 25 Februari 2017, SNH48 menggelar sebuah pertunjukan teater Team NII spesial untuk merayakan ulang tahun atau yang lebih dikenal dengan seitansai Li Yitong.

Seperti biasanya, Team NII membawakan setlist original mereka yang bertajuk "Zhuanshu Paidui". Setiap pertunjukan seitansai anggota SNH48 yang sedang merayakan ulang tahun tersebut memiliki hak tambahan untuk membawakan sebuah pertunjukan baik penampilan lagu atau lainnya.

Li Yitong dalam pertunjukan spesial ulang tahunnya tersebut pun memilih membawakan dua lagu dengan genre yang berbeda. Tak diduga, salah satu lagu tersebut adalah single dari grup idola terkenal asal Jepang yang sedang naik daun yaitu Keyakizaka46.

Lagu Keyakizaka46 yang dibawakan SNH48 di teater adalah single debut grup tersebut yang berjudul 'Silent Majority'. Namun, yang menariknya lagi Li Yitong telah menerjemahkan lirik lagu tersebut ke dalam Bahasa Mandarin. Penampilan lagu Silent Majority versi Tiongkok tersebut dibawakan oleh Li Yitong, Wan Lina, Zhang Yuxin, Yi Jiaai, dan Zhou Yi.

Sekarang video penampilan mereka tersebut menjadi viral karena SNH48 bukan bagian dari AKB48 Group namun membawakan lagu rival grup AKB48 dengan Bahasa Mandarin.

0 komentar

Posting Komentar